Rücktritt Reimer Offermann

In der Sitzung der Gemeindevertretung Heede am Dienstag, den 27.07.2021 hat Bürgermeister Reimer Offermann seinen Rücktritt von allen kommunalpolitischen Ämtern mit Ablauf des 31.07.2021 erklärt.

Er tritt als Bürgermeister sowie Verbandsvorsteher des WUV Pinneberg und jeweils als Mitglied der Gemeindevertretung Heede, des Amtsausschusses des Amtes Rantzau, der Verbandsversammlung des WVZV und der Verbandsversammlung des WUV zurück.

Der 1. stellvertretende Bürgermeister Ingo Holm übernimmt ab 01.08.2021 bis zur Nachwahl eines Bürgermeisters / einer Bürgermeisterin die Amtsgeschäfte für die Gemeinde Heede.

Fr, 30. Juli 2021