+++   19.08.2018 Grillfrühschoppen der BWG Langeln  +++
     +++   02.09.2018 Kinderkirche in Hemdingen  +++

Senioren-Ausfahrt der Gemeinde Hemdingen

22.08.2018

Am Mittwoch, dem 22. August, organisiert der Sport- und Kulturausschuss der Gemeinde Hemdingen wieder eine Ausflugsfahrt.

Teilnehmen können alle Hemdinger Senioren, die eine Einladung erhalten und sich angemeldet haben.

Die Fahrt geht dieses Jahr nach Lübeck. Das Mittagessen findet im Lübecker Kartoffelkeller statt. Erleben Sie den Kartoffelkeller unter dem Heiligen-Geist-Hospital in den historischen Gewölben.

Nach dem gemeinsamen Essen beginnt die ca. 90minütige Schifffahrt auf der Trave. Vorbei an dem urigen Fischerdorf Gothmund sehen Sie u.a. die Herreninsel, das Fischerdorf Schlutup, das Dummersdorfer- und Selmsdorfer Traveufer, die Priwall-Fähre und schließlich die Kulisse von Travemünde.

In Travemünde bleibt Ihnen Zeit für einen Spaziergang. Um 16.00 Uhr findet dann das gemeinsame Kaffeetrinken im Maritim Hotel Travemünde statt.

Lübeck/Travemünde

Gemeinde Hemdingen